AVISO DE PRIVACIDAD

PÁGINA WEB

En en cumplimiento del Régimen General de Habeas Data, regulado por la Ley 1581 de 2012 y demás normas pertientes; BCI INGENIERÍA SAS con dirección de correo electrónico [email protected], como empresa que almacena y recolecta datos de carácter personal, y en calidad de RESPONSABLE, le informa lo siguiente:

Los datos personales solicitados durante la navegación en la página web de BCI INGENIERÍA SAS, serán tratados de acuerdo a las finalidades relacionadas con el objeto social de la empresa y en especial para responder las inquietudes allegadas a través de este canal y para remitir la información que le sea solicitada. Los datos personales y de contacto solicitados serán conservados en una base de datos de BCI INGENIERÍA SAS, mientras que exista una relación jurídica con el titular de la información, y en todo caso por un periodo máximo de 2 años una vez finalizada tal relación con el titular. Lo anterior, con el único fin de cumplir con la obligacion legal de conservación de archivo, atender solicitudes de autoridades y/o fines estadísticos.

Como titular de la información, tiene los derechos a conocer, actualizar, y rectificar sus datos personales; solicitar la revocación de la autorización y/o solicitar la supresión del dato cuando en el tratamiento realizado no se respeten los principios, derechos y garantías constitucionales y legales; y acceder en forma gratuita a sus datos personales objeto de Tratamiento.

En caso de querer presentar consultas, quejas o reclamos puede realizar la solicitud al siguiente correo electrónico [email protected], o de forma presencial en la Carrera 88A No. 64 D 90 Bodega 23 de Bogotá D.C.

Para más información sobre nuestra Política de Tratamiento de Datos Personales puede consultarla en nuestra página WEB: https://www.bci.co/politica-de-datos